Poème-France.com

Poeme : La Gaffe



La Gaffe

La gaffe est en moi
Jaurais du le faire moi meme
Jaurais du simplement tappeller
Et te dire se que je ressens pour toi

J’ai fait la gaffe de dmander
A mes amis
Et de pas te redonner nouvelle

J’ai fait la gaffe de pas vnir
Moi parmis tout mes sentiments
Je nai pas eu le courage de venir te voir
Pour te faire croire
Qu’il aurait une suite a notre histoire

Mais ces gaffes je ne les ferai pas une 2e fois. .
Car sans toi ma vie nest plus rien
Car tu es ma vie
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡafə εt- ɑ̃ mwa
ʒoʁε dy lə fεʁə mwa məmə
ʒoʁε dy sɛ̃pləmɑ̃ tapεlle
e tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa

ʒε fε la ɡafə də dmɑ̃de
a mεz- ami
e də pa tə ʁədɔne nuvεllə

ʒε fε la ɡafə də pa vniʁ
mwa paʁmi tu mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nε pa y lə kuʁaʒə də vəniʁ tə vwaʁ
puʁ tə fεʁə kʁwaʁə
kil oʁε ynə sɥitə a nɔtʁə istwaʁə

mε sε ɡafə ʒə nə lε fəʁε pa ynə døz- ə fwa.
kaʁ sɑ̃ twa ma vi nεst plys ʁjɛ̃
kaʁ ty ε ma vi