Poème-France.com

Poeme : Jai Besoin



Jai Besoin

Jai besoin
Jai besoin de toi
Jai besoin de savoir
Comment tu me perçois
De tes yeux a toi

Me le diras-tu un jour ?
Aurais-je le prévilège
De le savoir ?

J’aimerais tasnt
M’avancer
Te regarder
Et tout te révéler
Sur mes sentiments

Tu le sais
Je les ai emplyer
Les 2 mots
Que tu ne t’apprêtais pas a entendre
Mais tu l’es a can même entendu

Tout ce que j’imaginais
N’étais qu’un seul rêve
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒε bəzwɛ̃ də savwaʁ
kɔmɑ̃ ty mə pεʁswa
də tεz- iøz- a twa

mə lə diʁa ty œ̃ ʒuʁ ?
oʁε ʒə lə pʁevilεʒə
də lə savwaʁ ?

ʒεməʁε tasn
mavɑ̃se
tə ʁəɡaʁde
e tu tə ʁevele
syʁ mε sɑ̃timɑ̃

ty lə sε
ʒə lεz- ε ɑ̃plie
lε dø mo
kə ty nə tapʁεtε pa a ɑ̃tɑ̃dʁə
mε ty lε a kɑ̃ mεmə ɑ̃tɑ̃dy

tu sə kə ʒimaʒinε
netε kœ̃ səl ʁεvə