Poème-France.com

Poeme : Sa Crève Le Coeur…



Sa Crève Le Coeur…

Vas-tu enfin venir
Te réchauffer dans mon cœur

Sa me crève le cœur
De pouvoir penser
Que peut-être je passerai
A coter de ma chance
Pour venir enfin te parler
Et tout te révéler

Mes larmes ont couler
Tour a tour pour toi
Mais jamais tu nas sue
A quel point tu comptais
A mes yeux

Alors je prends mon courage
A deux mains
Je me lève et
Demain je viendrai
Te voir pour tout te révéler. .
Luv U ...My Angel

PostScriptum

sérieux jme sens tellement po bien depuis un bout de temps. . jlem trop…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va ty ɑ̃fɛ̃ vəniʁ
tə ʁeʃofe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

sa mə kʁεvə lə kœʁ
də puvwaʁ pɑ̃se
kə pø tεtʁə ʒə pasəʁε
a kɔte də ma ʃɑ̃sə
puʁ vəniʁ ɑ̃fɛ̃ tə paʁle
e tu tə ʁevele

mε laʁməz- ɔ̃ kule
tuʁ a tuʁ puʁ twa
mε ʒamε ty nas sɥ
a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tε
a mεz- iø

alɔʁ ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ kuʁaʒə
a dø mɛ̃
ʒə mə lεvə e
dəmɛ̃ ʒə vjɛ̃dʁε
tə vwaʁ puʁ tu tə ʁevele.