Poème-France.com

Poeme : De Jours En Jours



De Jours En Jours

Je m’afaiblie
De jours en jours
Car tous les jours
Qui avancent
Je réalise
Que jamais
Je pourrai être
A tes coter

Et de jours en jours
Je pleure encore plus
Car je le c
Que je ne serai
Jamais coller a toi

Je ne peux
Me faire trop didée
Car sinon a la fin
Je serai détruite
Luv U ...My Angel

PostScriptum

pas très long. . mais jle pense vrmt. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mafεbli
də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
kaʁ tus lε ʒuʁ
ki avɑ̃se
ʒə ʁealizə
kə ʒamε
ʒə puʁʁε εtʁə
a tε kɔte

e də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə plys
kaʁ ʒə lə se
kə ʒə nə səʁε
ʒamε kɔle a twa

ʒə nə pø
mə fεʁə tʁo dide
kaʁ sinɔ̃ a la fɛ̃
ʒə səʁε detʁɥitə