Poème-France.com

Poeme : Gravé Dans Mon Coeur



Gravé Dans Mon Coeur

Je marchais vers le pays du bonheur
Sa faisait des heures
Que je marchais
Jai marché longtemps
Pendant 100 ans
Jusqu’à temps
Qu’enfin je te trouve toi

Toi l’être de ma vie
Quand tu quitteras ce monde
Mon cœur, brisera, il va être fini
Car de toute cette vie
C’est toi l’être que je préfère

Vas-tu enfin comprendre
Que tu seras toujours dans mon cœur
Vas-tu comprendre
Un jour que tu es mon air

Alors sans toi
Je ne peux plus vivre
Que faire si tu n’es plus avec moi
Dans ce foutu monde ? ?

Je t’aimerai pour l’infini
Sa je te le garantie
Alors soit gentils
Et accepte moi comme je suis
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃε vεʁ lə pεi dy bɔnœʁ
sa fəzε dεz- œʁ
kə ʒə maʁʃε
ʒε maʁʃe lɔ̃tɑ̃
pɑ̃dɑ̃ sɑ̃t- ɑ̃
ʒyska tɑ̃
kɑ̃fɛ̃ ʒə tə tʁuvə twa

twa lεtʁə də ma vi
kɑ̃ ty kitəʁa sə mɔ̃də
mɔ̃ kœʁ, bʁizəʁa, il va εtʁə fini
kaʁ də tutə sεtə vi
sε twa lεtʁə kə ʒə pʁefεʁə

va ty ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
va ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə
œ̃ ʒuʁ kə ty ε mɔ̃n- εʁ

alɔʁ sɑ̃ twa
ʒə nə pø plys vivʁə
kə fεʁə si ty nε plysz- avεk mwa
dɑ̃ sə futy mɔ̃də ? ?

ʒə tεməʁε puʁ lɛ̃fini
sa ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti
alɔʁ swa ʒɑ̃til
e aksεptə mwa kɔmə ʒə sɥi