Poème-France.com

Poeme : Partir Sans Te Parler



Partir Sans Te Parler

C’est fait
Je pars de toi
Et jamais
Tu ne verras

L’amour que j’ai pour toi
Des milliers de pensées
Qui viennent de moi
Tu en as entendu une
Et là c’est rendu à toi
De me répondres

Il y en a peut-être pleins
Mais ne t’inquiète pas elles sont toutes pour toi
Même si en ce moment tu es bien
Tu es dans mon cœur, même si tu n’es pas avec moi’

Je réalise enfin
L’amour que je ressens
Et j’attends ce doux matin
Qui me transperceras l’oreille
Qui me diras qu’enfin
Le seul sentiments
Que j’ai c’est pour toi
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fε
ʒə paʁ də twa
e ʒamε
ty nə veʁa

lamuʁ kə ʒε puʁ twa
dε milje də pɑ̃se
ki vjεne də mwa
ty ɑ̃n- a ɑ̃tɑ̃dy ynə
e la sε ʁɑ̃dy a twa
də mə ʁepɔ̃dʁə

il i ɑ̃n- a pø tεtʁə plɛ̃
mε nə tɛ̃kjεtə pa εllə sɔ̃ tutə puʁ twa
mεmə si ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty ε bjɛ̃
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mεmə si ty nε pa avεk mwa

ʒə ʁealizə ɑ̃fɛ̃
lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃
e ʒatɑ̃ sə du matɛ̃
ki mə tʁɑ̃spεʁsəʁa lɔʁεjə
ki mə diʁa kɑ̃fɛ̃
lə səl sɑ̃timɑ̃
kə ʒε sε puʁ twa