Poème-France.com

Poeme : Vouloir Lui Dire… Et Pouvoir



Vouloir Lui Dire… Et Pouvoir

Vouloir lui dire qu’il est tout se que je veux
Vouloir lui dire que je rêve à lui tous les soirs
Vouloir lui dire que je voudrais qu’on soit amoureux
Vouloir lui dire qu’il est à moi, mon ciel

Pouvoir rêver de lui
Sans crainte de savoir sa réponse
Pouvoir penser à lui
Sans crainte de savoir sa réponse

Vouloir lui dire que je désires être avec lui
Vouloir lui dire que je rêve d’être avec lui toute ma vie
Vouloir lui dire qu’il est à moi, ma pluie
Vouloir lui dire que je l’aime quand il rit

Pouvoir rêver de lui
Sans crainte de savoir sa réponse
Pouvoir penser à lui
Sans crainte de savoir sa réponse

Vouloir lui dire que je l’aime
Vouloir lui dire qu’il est mon soleil, à moi
Vouloir lui dire que je l’aime
Vouloir lui dire que je le voudrais à moi

Pouvoir rêver de lui
Sans crainte de savoir sa réponse
Pouvoir penser à lui
Sans crainte de savoir sa réponse
Luv U ...My Angel

PostScriptum

écriver moi d comm jen ai besoin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vulwaʁ lɥi diʁə kil ε tu sə kə ʒə vø
vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə ʁεvə a lɥi tus lε swaʁ
vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə vudʁε kɔ̃ swa amuʁø
vulwaʁ lɥi diʁə kil εt- a mwa, mɔ̃ sjεl

puvwaʁ ʁεve də lɥi
sɑ̃ kʁɛ̃tə də savwaʁ sa ʁepɔ̃sə
puvwaʁ pɑ̃se a lɥi
sɑ̃ kʁɛ̃tə də savwaʁ sa ʁepɔ̃sə

vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə deziʁəz- εtʁə avεk lɥi
vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə ʁεvə dεtʁə avεk lɥi tutə ma vi
vulwaʁ lɥi diʁə kil εt- a mwa, ma plɥi
vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə lεmə kɑ̃t- il ʁit

puvwaʁ ʁεve də lɥi
sɑ̃ kʁɛ̃tə də savwaʁ sa ʁepɔ̃sə
puvwaʁ pɑ̃se a lɥi
sɑ̃ kʁɛ̃tə də savwaʁ sa ʁepɔ̃sə

vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə lεmə
vulwaʁ lɥi diʁə kil ε mɔ̃ sɔlεj, a mwa
vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə lεmə
vulwaʁ lɥi diʁə kə ʒə lə vudʁεz- a mwa

puvwaʁ ʁεve də lɥi
sɑ̃ kʁɛ̃tə də savwaʁ sa ʁepɔ̃sə
puvwaʁ pɑ̃se a lɥi
sɑ̃ kʁɛ̃tə də savwaʁ sa ʁepɔ̃sə