Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Bouleversé



Un Coeur Bouleversé

Pendant ce long temps
Je comptais les jours que je t’ai aimé
Étendu sur mon lit en pleurant
En espérant pouvoir gagner ton amitié

Sous tes yeux malicieux
J’ai enfin compris
Que sans toi mon monde ne serait radieux
Alors je m’endormis espérant que tu m’aies compris

Tout ce que j’essais de te dire
C’est installer dans mon cœur
Car jamais rien arrivera ni même avec un soupir et un sourire
Alors je continuera de pleurer sur mon malheur

Pourrais-je un jour
Tout recommencer
Te redire que c’est toi qui loge mon amour
Et que tu pourras toujours être ma moitié

En te regardant depuis longtemps
J’ai pu trouver le vrai mystère
Durant cette instant
Sera pour tous les jours d’enfer que j’ai eu et pour que encore j’espère
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ sə lɔ̃ tɑ̃
ʒə kɔ̃tε lε ʒuʁ kə ʒə tε εme
etɑ̃dy syʁ mɔ̃ li ɑ̃ pləʁɑ̃
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ puvwaʁ ɡaɲe tɔ̃n- amitje

su tεz- iø malisjø
ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
kə sɑ̃ twa mɔ̃ mɔ̃də nə səʁε ʁadjø
alɔʁ ʒə mɑ̃dɔʁmiz- εspeʁɑ̃ kə ty mε kɔ̃pʁi

tu sə kə ʒesε də tə diʁə
sεt- ɛ̃stale dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ ʒamε ʁjɛ̃ aʁivəʁa ni mεmə avεk œ̃ supiʁ e œ̃ suʁiʁə
alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥəʁa də pləʁe syʁ mɔ̃ malœʁ

puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ
tu ʁəkɔmɑ̃se
tə ʁədiʁə kə sε twa ki lɔʒə mɔ̃n- amuʁ
e kə ty puʁʁa tuʒuʁz- εtʁə ma mwatje

ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒε py tʁuve lə vʁε mistεʁə
dyʁɑ̃ sεtə ɛ̃stɑ̃
səʁa puʁ tus lε ʒuʁ dɑ̃fe kə ʒε y e puʁ kə ɑ̃kɔʁə ʒεspεʁə