Poème-France.com

Poeme : Qu’attends-Tu De Moi ?



Qu’attends-Tu De Moi ?

Qu’attends-tu de moi ?
Un ciel étoilé ?
La mer entrain de brillé ?
Dit moi le, qu’attends-tu de moi ?

J’aimerais pouvoir te donner
Le monde entier
Te donner un monde sans guère
Et sans enfer

Qu’attends-tu de moi ?
Un soleil éclairé ?
Des ailes pour voler ?
Dit moi le, qu’attends-tu de moi ?

J’aimerais pouvoir te donner
Notre planète entière
Te donner mon amitié
Et le ciel clair

Mais je n’ai que mon amour
Que je puisse t’offrir
Avec des merveilleux jours
Et quelques désir

Mais qu’attends-tu de moi ?
Dit moi le je n’attends que ça…
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katɑ̃ ty də mwa ?
œ̃ sjεl etwale ?
la mεʁ ɑ̃tʁɛ̃ də bʁije ?
di mwa lə, katɑ̃ ty də mwa ?

ʒεməʁε puvwaʁ tə dɔne
lə mɔ̃də ɑ̃tje
tə dɔne œ̃ mɔ̃də sɑ̃ ɡεʁə
e sɑ̃z- ɑ̃fe

katɑ̃ ty də mwa ?
œ̃ sɔlεj eklεʁe ?
dεz- εlə puʁ vɔle ?
di mwa lə, katɑ̃ ty də mwa ?

ʒεməʁε puvwaʁ tə dɔne
nɔtʁə planεtə ɑ̃tjεʁə
tə dɔne mɔ̃n- amitje
e lə sjεl klεʁ

mε ʒə nε kə mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə pɥisə tɔfʁiʁ
avεk dε mεʁvεjø ʒuʁ
e kεlk deziʁ

mε katɑ̃ ty də mwa ?
di mwa lə ʒə natɑ̃ kə sa…