Poème-France.com

Poeme : … Pleurer…



… Pleurer…

Je pleure car tu es inaccessible
Je pleure car tu me manques
Pourquoi pleurer pour quelqu’un quand on peut être libre ?
Pourquoi pleurer quand lui, il ne sait même pas que je pense à lui, qui me manque

J’arrêterai de pleurer
Quand il aura compri
Que c’est lui qui a pris mon cœur
Et que à présent je ne peux plus vivre sans penser
Sans penser à lui, lui qui est dans mes rêves à tous les nuits

Enfin pleurer n’est pas un défaut
Mais pleurer un lac, comme j’ai fait pour quelqu’un…
Penser à lui, me remplis les yeux pleins d’eau
Mais tu verras qu’un n’autre jour m’attends demain…
Luv U ...My Angel

PostScriptum

c pour un gars ke jlui ai dit ke jlaimais… mais tk… pi sa fait foule longtemps ke jlaime mais c ki le c pas combien jel aime… tk. . long et compliker kom histoire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə kaʁ ty ε inaksesiblə
ʒə plœʁə kaʁ ty mə mɑ̃k
puʁkwa pləʁe puʁ kεlkœ̃ kɑ̃t- ɔ̃ pø εtʁə libʁə ?
puʁkwa pləʁe kɑ̃ lɥi, il nə sε mεmə pa kə ʒə pɑ̃sə a lɥi, ki mə mɑ̃kə

ʒaʁεtəʁε də pləʁe
kɑ̃t- il oʁa kɔ̃pʁi
kə sε lɥi ki a pʁi mɔ̃ kœʁ
e kə a pʁezɑ̃ ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ pɑ̃se
sɑ̃ pɑ̃se a lɥi, lɥi ki ε dɑ̃ mε ʁεvəz- a tus lε nɥi

ɑ̃fɛ̃ pləʁe nε pa œ̃ defo
mε pləʁe œ̃ lak, kɔmə ʒε fε puʁ kεlkœ̃…
pɑ̃se a lɥi, mə ʁɑ̃pli lεz- iø plɛ̃ do
mε ty veʁa kœ̃ notʁə ʒuʁ matɑ̃ dəmɛ̃…