Poème-France.com

Poeme : … Cette Larme…



… Cette Larme…

J’étais entrain de penser
Penser à quoi allait m’arriver
Sans toi
Toi qui est impossible, toi qui n’est pas la

Et soudainement une larme a coulé
Elle a coulé sur ma joue
Et elle a coulé jusque dans mon cou
Elle ne sait jamais arrêter

Cette larme était d’une drôle de couleur
Elle ne ressemblait pas à une fleur
Elle était noir
Une larme noir

Pourquoi une larme noir a couler sur ma joue
Les larmes ont toujours été tranparente
Et mes larmes à moi, tout d’un coup
Sont noir et non transparente

Cette larme exprimait
Combien je l’aimais
Et qu’à présent tout est si mélanger
Dans ma tête et même dans mon cœur tout est friper

Car la seule chose qui me manque
Pour que mes larmes redevienne transparente et non noir. .
… C’est toi, je sais que je suis impuissante
Je sais que c’est pas moi ki décide, mais jaimerais savoir

Savoir pourquoi
Cela arrive à moi ? ! …
Luv U ...My Angel

PostScriptum

besoin de vos commentaires… merci… ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- ɑ̃tʁɛ̃ də pɑ̃se
pɑ̃se a kwa alε maʁive
sɑ̃ twa
twa ki εt- ɛ̃pɔsiblə, twa ki nε pa la

e sudεnəmɑ̃ ynə laʁmə a kule
εllə a kule syʁ ma ʒu
e εllə a kule ʒyskə dɑ̃ mɔ̃ ku
εllə nə sε ʒamεz- aʁεte

sεtə laʁmə etε dynə dʁolə də kulœʁ
εllə nə ʁəsɑ̃blε pa a ynə flœʁ
εllə etε nwaʁ
ynə laʁmə nwaʁ

puʁkwa ynə laʁmə nwaʁ a kule syʁ ma ʒu
lε laʁməz- ɔ̃ tuʒuʁz- ete tʁɑ̃paʁɑ̃tə
e mε laʁməz- a mwa, tu dœ̃ ku
sɔ̃ nwaʁ e nɔ̃ tʁɑ̃spaʁɑ̃tə

sεtə laʁmə εkspʁimε
kɔ̃bjɛ̃ ʒə lεmε
e ka pʁezɑ̃ tut- ε si melɑ̃ʒe
dɑ̃ ma tεtə e mεmə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tut- ε fʁipe

kaʁ la sələ ʃozə ki mə mɑ̃kə
puʁ kə mε laʁmə- ʁədəvjεnə tʁɑ̃spaʁɑ̃tə e nɔ̃ nwaʁ.
… sε twa, ʒə sε kə ʒə sɥiz- ɛ̃pɥisɑ̃tə
ʒə sε kə sε pa mwa ki desidə, mε ʒεməʁε savwaʁ

savwaʁ puʁkwa
səla aʁivə a mwa ? ! …