Poème-France.com

Poeme : Dans Chacun De Mes Nuages



Dans Chacun De Mes Nuages

Parmi nos milliers de kilomètres
Je vois encore ton si beau visage
Il parcoure mes pensées, mais à tous les coups il est le maître
Il parcoure mes pensées, qui sont divisés dans différents nuages

Dans chacun de mes nuages
Il y a une lettre
Dand mon monde à moi, il a sept lettre
Pour écrit le mot ’’je t’aime’’ et pour quelques mirages

Il y aura ta place dans mon monde
Mais il y aura surtout toujours une place pour toi dans mon cœur
Quand tu décideras de rentrer dans mon monde et dans mon cœur, moi je serai ton ombre
Je t’aimerai pour toujours sur terre ou en haut
Car à tous jamais tu seras dans mon cœur et mon âme-sœur
Luv U ...My Angel

PostScriptum

… jtais a cuba… c pour sa le début…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁmi no milje də kilɔmεtʁə
ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃ si bo vizaʒə
il paʁkuʁə mε pɑ̃se, mεz- a tus lε kuz- il ε lə mεtʁə
il paʁkuʁə mε pɑ̃se, ki sɔ̃ divize dɑ̃ difeʁɑ̃ nɥaʒə

dɑ̃ ʃakœ̃ də mε nɥaʒə
il i a ynə lεtʁə
dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də a mwa, il a sεt lεtʁə
puʁ ekʁi lə mɔtʒə tεməe puʁ kεlk miʁaʒə

il i oʁa ta plasə dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
mεz- il i oʁa syʁtu tuʒuʁz- ynə plasə puʁ twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ty desidəʁa də ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mwa ʒə səʁε tɔ̃n- ɔ̃bʁə
ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ syʁ teʁə u ɑ̃-o
kaʁ a tus ʒamε ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə sœʁ