Poème-France.com

Poeme : … Rêver…



… Rêver…

J’aimerais un jour
Voir un ciel étoilé
Des nuages bleuté
À la lueur pour toi de mon amour

J’aimerais pouvoir voyager
À travers le soleil doré
Et par dessus la lune éclairé
Mais au delà de tout ça
Je ne ferais tout ça
Avec personne d’autre que toi

Je peux faire arrêter le ciel d’étoilés
Ou même la lune d’être éclairé
Mais la seule chose que je voudrais faire briller
C’est l’amour que j’ai pour toi à travers le monde entier…
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ
vwaʁ œ̃ sjεl etwale
dε nɥaʒə bløte
a la lɥœʁ puʁ twa də mɔ̃n- amuʁ

ʒεməʁε puvwaʁ vwajaʒe
a tʁavεʁ lə sɔlεj dɔʁe
e paʁ dəsy la lynə eklεʁe
mεz- o dəla də tu sa
ʒə nə fəʁε tu sa
avεk pεʁsɔnə dotʁə kə twa

ʒə pø fεʁə aʁεte lə sjεl detwale
u mεmə la lynə dεtʁə eklεʁe
mε la sələ ʃozə kə ʒə vudʁε fεʁə bʁije
sε lamuʁ kə ʒε puʁ twa a tʁavεʁ lə mɔ̃də ɑ̃tje…