Poème-France.com

Poeme : … Pourquoi ?



… Pourquoi ?

Pourquoi m’as-tu fais ça
Pourquoi tu lui as tout dit
Le c’est tu comment je me sens maintenant
Que ma vie tu las détrui

Pourquoi nes-tu pas capable de garder sa pour toi
Pourquoi vouloir me gacher la vie
Tu as gacher ma vie
En seulement un instant

(Refrain) cris le sur tous les toits
De toute façon c’est sa que tu veux
Que ma vie soit horrible, crois moi
Ta réussi a avoir ce que tu veux

Pourquoi tu ne t’es pas tue
Pourquoi lavoir dit a lui
Jaurais du y penser que toi faut que t’en sorte des bruits
Tu las dit a tout le monde, mais toi le c’est tu

(Refrain)

Alors laisse moi tranquille
C’est sa que je demande
Luv U ...My Angel

PostScriptum

c compliquer une fille ke je connais… a dit a mon frère ke jaimais un
gars. . elle ne sais pas mêler de c affaire… mm si c vrai ou pas
sa ma fait vrmt bcp de peine pi jtais enrager pass mon frère ya 11ans
alors y va foule me niaiser. . tk. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε sa
puʁkwa ty lɥi a tu di
lə sε ty kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃s mɛ̃tənɑ̃
kə ma vi ty las detʁɥi

puʁkwa nəs ty pa kapablə də ɡaʁde sa puʁ twa
puʁkwa vulwaʁ mə ɡaʃe la vi
ty a ɡaʃe ma vi
ɑ̃ sələmɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃

(ʁεfʁεn) kʁi lə syʁ tus lε twa
də tutə fasɔ̃ sε sa kə ty vø
kə ma vi swa ɔʁiblə, kʁwa mwa
ta ʁeysi a avwaʁ sə kə ty vø

puʁkwa ty nə tε pa tɥ
puʁkwa lavwaʁ di a lɥi
ʒoʁε dy i pɑ̃se kə twa fo kə tɑ̃ sɔʁtə dε bʁɥi
ty las di a tu lə mɔ̃də, mε twa lə sε ty

(ʁεfʁεn)

alɔʁ lεsə mwa tʁɑ̃kjə
sε sa kə ʒə dəmɑ̃də