Poème-France.com

Poeme : … Tu Mas Fait De La Peine…



… Tu Mas Fait De La Peine…

Tu as arrêter de me parler
Et là aujourd’hui tu décides d’être gentille
Tu me complimente, toute enjouer
Mais dans le fond tu ne m’ammèneras même pas avec toi, sur une île

Pourquoi m’as-tu fait ça ?
Tu m’as fait de la peine
Le c’est tu sa ?
Mais toi on dirait ke ten a pas eu de peine

J’ai pleurer, jai pleurer
J’ai même attendu
En espérant que tu veilles me rapeller
Mais tu mas déçu

Jai cru que tu maimais
Car ensemble on riait
Mais tu mas laisser
Toute seule sur ce côté

Et la maintenant tu vas croire
Que chu contente de te revoir
Et bien tu te trompes, tes plus rien pour moi
Tes juste quelqu, un que jai connu, en moi

Tu vas penser
Que j’étais soulager
De te revoir
Et bien la vérité, veux-tu la savoir ?

J’étais choquer
En même temps d’être peiné
Alors je vais te laisser
Retourner sur ton côté
Luv U ...My Angel

PostScriptum

c ma marraine. . jlai revu 5ans après… jlui laisser tjrs des message sur
son tel et elle me rapellais po. . jla chercehr sur le 411 et pui elle
elle sen foutait… elle essayais même pas de me retrouver. . et pui la
se soir je lai revu au ciner… et pui sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a aʁεte də mə paʁle
e la oʒuʁdɥi ty desidə dεtʁə ʒɑ̃tijə
ty mə kɔ̃plimɑ̃tə, tutə ɑ̃ʒue
mε dɑ̃ lə fɔ̃ ty nə mamεnəʁa mεmə pa avεk twa, syʁ ynə ilə

puʁkwa ma ty fε sa ?
ty ma fε də la pεnə
lə sε ty sa ?
mε twa ɔ̃ diʁε kə tεn a pa y də pεnə

ʒε pləʁe, ʒε pləʁe
ʒε mεmə atɑ̃dy
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ty vεjə mə ʁapεlle
mε ty mas desy

ʒε kʁy kə ty mεmε
kaʁ ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁjε
mε ty mas lεse
tutə sələ syʁ sə kote

e la mɛ̃tənɑ̃ ty va kʁwaʁə
kə ʃy kɔ̃tɑ̃tə də tə ʁəvwaʁ
e bjɛ̃ ty tə tʁɔ̃pə, tε plys ʁjɛ̃ puʁ mwa
tε ʒystə kεlk, œ̃ kə ʒε kɔny, ɑ̃ mwa

ty va pɑ̃se
kə ʒetε sulaʒe
də tə ʁəvwaʁ
e bjɛ̃ la veʁite, vø ty la savwaʁ ?

ʒetε ʃɔke
ɑ̃ mεmə tɑ̃ dεtʁə pεne
alɔʁ ʒə vε tə lεse
ʁətuʁne syʁ tɔ̃ kote