Poème-France.com

Poeme : Reste A Mon École



Reste A Mon École

Vas-tu rester ?
Ou tu vas me laisser ?
Pourquoi partir ?
Quand ici le monde ne veux pas te voir fuir

C’est toi qui décides
Mais saches que je vais m’ennuyer
Laisse moi pas ici toute seule à pleurer
Et emmêne moi
Avec toi
La ou que tu décides

La vie sans toi
Ne n’est pas pareil
Alors reste avec moi
Et pour une fois
Moi, j’aurais sommeil
Car je le sais que tu ten ira pas

Je vais être assècher
De mer larmes
Alors écoute moi et décide de rester
Car sinon en moi, il y aura un drame…
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va ty ʁεste ?
u ty va mə lεse ?
puʁkwa paʁtiʁ ?
kɑ̃t- isi lə mɔ̃də nə vø pa tə vwaʁ fɥiʁ

sε twa ki desidə
mε saʃə kə ʒə vε mɑ̃nyie
lεsə mwa pa isi tutə sələ a pləʁe
e ɑ̃mεnə mwa
avεk twa
la u kə ty desidə

la vi sɑ̃ twa
nə nε pa paʁεj
alɔʁ ʁεstə avεk mwa
e puʁ ynə fwa
mwa, ʒoʁε sɔmεj
kaʁ ʒə lə sε kə ty tεn iʁa pa

ʒə vεz- εtʁə asεʃe
də mεʁ laʁmə
alɔʁz- ekutə mwa e desidə də ʁεste
kaʁ sinɔ̃ ɑ̃ mwa, il i oʁa œ̃ dʁamə…