Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si tu décide de me quitter,
Fait le sous la pluie,
Pour ne pas voir mes larmes coulées.
Lychardu76

PostScriptum

ce que je ne veux pas vivre avec toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty desidə də mə kite,
fε lə su la plɥi,
puʁ nə pa vwaʁ mε laʁmə- kule.