Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Dieu ma créer des mains pour te toucher,
Dieu ma créer des bras pour t’enlacer,
Dieu ma créer des yeux pour te regarder,
Dieu ma créer des lèvres pour t’embrasser,

Dieu ma créer un cœur pour t’aimer.
Lychardu76

PostScriptum

merci pour cette chance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø ma kʁee dε mɛ̃ puʁ tə tuʃe,
djø ma kʁee dε bʁa puʁ tɑ̃lase,
djø ma kʁee dεz- iø puʁ tə ʁəɡaʁde,
djø ma kʁee dε lεvʁə- puʁ tɑ̃bʁase,

djø ma kʁee œ̃ kœʁ puʁ tεme.