Poème-France.com

Poeme : Insatisfaite



Insatisfaite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɔεmə :
ɛ̃satisfεtə !
at at at at
ʃakə fwaz- εllə sɑ̃fɥi
ʃεʁʃɑ̃ miləz- εkskyzə
ɛ̃satisfεtə εllə ʁefleʃi
sɔ̃ pase loʁε tεllə ʁɑ̃dy kɔ̃fyzə
la pεʁfεksjɔ̃ nεɡzistə pa !
kεllə sə lə dizə ɑ̃fɛ̃
kεllə stɔpə lε deɡa
ɑ̃vɔlə twa vεʁ lə ʒasmɛ̃
melɑ̃ʒə tε kulœʁz- a sə blɑ̃
paʁ tε kʁeasjɔ̃ syʁ luvεʁtyʁə
ɑ̃nivʁə lɔdœʁ paʁ ynə pozə syʁ œ̃ bɑ̃
avεk səlɥi kə ty oʁa ʃwazi sɑ̃z- amεʁtymə
avɑ̃sə nə ʁεstə pa syʁ dε tʁasə
ki ɔ̃ fε kə detʁɥiʁə tε vi
kɔmɑ̃sə ynə pʁefasə
sεllə də tɔ̃ livʁə ki tə pεʁmεtʁa dɑ̃ finiʁ.
avεk sεtə ɑ̃fɑ̃sə ɑ̃fui
ty ɡaʃəʁa lə mεjœʁ
sεllə də vivʁə puʁ lɥi
e ɑ̃fɛ̃ εme sɑ̃ pœʁ
nə ʃεʁʃə pa a sikatʁize
ty nə puʁʁa kə ʁevεje lεz- imaʒə
vi puʁ sə kə ty deɡaʒə də vʁε
vi… vi… tuʁnə sεtə paʒə.
lidja ekʁi lə dø nɔvɑ̃bʁə dø milə katʁə