Poème-France.com

Poeme : Seulement Toi. .



Seulement Toi. .

Par où me cacher. .
Pour essayer d’oublier
Oublier ce qui s’est réellement passée ?
Par où corriger. .
Corriger ce dont je n’ai guerre apprit ?
Pourais-je me faire pardonnée ?
Pour t’avoir fait pleurer et te laisser tomber. . ?
Combien de fois me l’aurais-je promit ?
Promit de ne plus recommencer. .
Recommencer ce dont j’ai osé expérimenté. .
J’ai tenter l’impossible
Jai tenter t’oublier et recommencer. .
Mais la vie n’est pas aussi simple que ca. .
Elle nous livre un message
Et doit être respecter comme elle est dictée. .
Aujourd’hui j’essaie de te retrouver ?
Mais ai-je une seconde chance ?
Une seconde chance pour te mériter ?
Seul toi, peux me redonner cette envie d’être a nouveau heureuse. .
Seul toi peux me redonner la vie. .
C’est seulement toi que je veux !
Lydz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ u mə kaʃe.
puʁ esεje dublje
ublje sə ki sε ʁeεllmɑ̃ pase ?
paʁ u kɔʁiʒe.
kɔʁiʒe sə dɔ̃ ʒə nε ɡeʁə apʁi ?
puʁε ʒə mə fεʁə paʁdɔne ?
puʁ tavwaʁ fε pləʁe e tə lεse tɔ̃be. ?
kɔ̃bjɛ̃ də fwa mə loʁε ʒə pʁɔmi ?
pʁɔmi də nə plys ʁəkɔmɑ̃se.
ʁəkɔmɑ̃se sə dɔ̃ ʒε oze εkspeʁimɑ̃te.
ʒε tɑ̃te lɛ̃pɔsiblə
ʒε tɑ̃te tublje e ʁəkɔmɑ̃se.
mε la vi nε pa osi sɛ̃plə kə ka.
εllə nu livʁə œ̃ mesaʒə
e dwa εtʁə ʁεspεkte kɔmə εllə ε dikte.
oʒuʁdɥi ʒesε də tə ʁətʁuve ?
mεz- ε ʒə ynə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə ?
ynə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə puʁ tə meʁite ?
səl twa, pø mə ʁədɔne sεtə ɑ̃vi dεtʁə a nuvo œʁøzə.
səl twa pø mə ʁədɔne la vi.
sε sələmɑ̃ twa kə ʒə vø !