Poème-France.com

Poeme : Idées. .



Idées. .

J’ai du mal à te dire. .
Ce que moi, je suis, et ce que je peux être. .
Jai du mal a croire. .
Tout ce que je fais de travers
Jai mal en dedans,
Je mennuie terriblement.
J’ai la vie qui me retient. .
Retient du creux de mon ventre. .
En remontant au cœur. .
J’ai les larmes aux yeux,
Tes gestes, tes paroles, tes sourires. .
M’arrachent au cœur.
Je n’ai guerre demander cela
Je n’ai pas voulu que tu arrives ainsi. .
Jy ai cru, oui j’y ai cru. .
Jai le cœur viré a l’envers,
Jai l’gout de te voir. .
De regler ce qui est du noir pour ainsi voir le ’ rose ’ que jadmirait avant. .
Je n’ai qu’a apprécier ce dont jai eue. .
Mais…
Je n’y arrive pas avec toi qui me tourmente les idées. .
Nostalgie… Nostalgie. .
Je m’ennuie…
Tu me manques. . je t’aime. .
Si. . tu y crois
J’en ai mal pour toi. .
Je m’arracherai la vie pour toi.
Lydz

PostScriptum

Pff. . . . . Desoler fallait ca sorte, jai écrit ca dememe, en 2 min ca fait du bien. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dy mal a tə diʁə.
sə kə mwa, ʒə sɥi, e sə kə ʒə pøz- εtʁə.
ʒε dy mal a kʁwaʁə.
tu sə kə ʒə fε də tʁavεʁ
ʒε mal ɑ̃ dədɑ̃,
ʒə mεnɥi teʁibləmɑ̃.
ʒε la vi ki mə ʁətjɛ̃.
ʁətjɛ̃ dy kʁø də mɔ̃ vɑ̃tʁə.
ɑ̃ ʁəmɔ̃tɑ̃ o kœʁ.
ʒε lε laʁməz- oz- iø,
tε ʒεstə, tε paʁɔlə, tε suʁiʁə.
maʁaʃe o kœʁ.
ʒə nε ɡeʁə dəmɑ̃de səla
ʒə nε pa vuly kə ty aʁivəz- ɛ̃si.
ʒi ε kʁy, ui ʒi ε kʁy.
ʒε lə kœʁ viʁe a lɑ̃vεʁ,
ʒε lɡu də tə vwaʁ.
də ʁəɡle sə ki ε dy nwaʁ puʁ ɛ̃si vwaʁ ləʁozəkə ʒadmiʁε avɑ̃.
ʒə nε ka apʁesje sə dɔ̃ ʒε ø.
mε…
ʒə ni aʁivə pa avεk twa ki mə tuʁmɑ̃tə lεz- ide.
nɔstalʒi… nɔstalʒi.
ʒə mɑ̃nɥi…
ty mə mɑ̃k. ʒə tεmə.
si. ty i kʁwa
ʒɑ̃n- ε mal puʁ twa.
ʒə maʁaʃəʁε la vi puʁ twa.