Poème-France.com

Poeme : Me Myself And I. .



Me Myself And I. .

J’ai les yeux fermés
Je croit qu’un moment de ma vie vas s’écrouler
Je ne croit plus en la vie
Ce qu’elle peut etre si jolie
Et si déplaisante. .
Je ne croit plus au petite etoiles si ’cute’ qui me rappellent mon enfance. .
Je ne croit plus en moi tellement je me sent plus là
Je suis émue, je cherche un chemin, je cherche de l’aide
Personne n’est là…
J’ai besoin de vous, chères amies. .
Où êtes vous ? Je suis seule. . j’ai besoin de vous. .
J’admirais le ciel et ses formes
Et maintenant je déteste le ciel, car il n’y a plus de magie dans ce dont je croyais avant
J’ai besoin de vous ? Mais où etes vous ? je commence a me demander si ils se souviennent de moi. .
Cela me semble inquiètant. .
Deuxieme vie, deuxieme chance, et un sourire ? Aurais-je en partant ?
Aurais-je le courage ? Si j’enterre ma rage et ma haine. .
Pensent-ils a moi ? Où je suis encore là a les chercher ?
D’après moi… c’est ce type de gens. .
--> Me, Myself And I,
Et c’est la que les gens pleurent et disent tous la même affaire ’ J’aurais don du ! ’. .
Lydz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lεz- iø fεʁme
ʒə kʁwa kœ̃ mɔmɑ̃ də ma vi va sekʁule
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ la vi
sə kεllə pø εtʁə si ʒɔli
e si deplεzɑ̃tə.
ʒə nə kʁwa plysz- o pətitə ətwalə sikytəki mə ʁapεlle mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə.
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ mwa tεllmɑ̃ ʒə mə sɑ̃ plys la
ʒə sɥiz- emɥ, ʒə ʃεʁʃə œ̃ ʃəmɛ̃, ʒə ʃεʁʃə də lεdə
pεʁsɔnə nε la…
ʒε bəzwɛ̃ də vu, ʃεʁəz- ami.
u εtə vu ? ʒə sɥi sələ. ʒε bəzwɛ̃ də vu.
ʒadmiʁε lə sjεl e sε fɔʁmə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə detεstə lə sjεl, kaʁ il ni a plys də maʒi dɑ̃ sə dɔ̃ ʒə kʁwajεz- avɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də vu ? mεz- u ətə vu ? ʒə kɔmɑ̃sə a mə dəmɑ̃de si il sə suvjεne də mwa.
səla mə sɑ̃blə ɛ̃kjεtɑ̃.
døksjəmə vi, døksjəmə ʃɑ̃sə, e œ̃ suʁiʁə ? oʁε ʒə ɑ̃ paʁtɑ̃ ?
oʁε ʒə lə kuʁaʒə ? si ʒɑ̃teʁə ma ʁaʒə e ma-εnə.
pɑ̃se tilz- a mwa ? u ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la a lε ʃεʁʃe ?
dapʁε mwa… sε sə tipə də ʒɑ̃.
sypeʁjœʁ mə, mizεlf ɑ̃d i,
e sε la kə lε ʒɑ̃ pləʁe e dize tus la mεmə afεʁəʒoʁε dɔ̃ dy ! .