Poème-France.com

Poeme : De Aurélien (Acrostiche Avec Mon Nom… Merci Toi)



De Aurélien (Acrostiche Avec Mon Nom… Merci Toi)

L’amour je n’y croyais plus,
Y a de celà deux semaines,
Depuis que l’on s’est connu,
Innexistante est ma peine,
Amour, mon cœur est à nu,
Divine, belle tu l’es à mes yeux,
Amoureux de toi je le suis devenu,
Chérie je t’offre mon cœur amoureux,
Respecte-le il est fragile et à nu,
Unis nous le serons si tu le veux,
Z’amour, puce, je t’aime qui l’aurai cru.
-- Lyle --

PostScriptum

Ce poème, c’est Aurélien qui me l’a écrit pour me montrer à quel point il tient à moi, pour me dire comment il m’aime. C’est le premier à m’écrire un poème, j’ai été très touchée. Merci Aurélien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ʒə ni kʁwajε plys,
i a də səla dø səmεnə,
dəpɥi kə lɔ̃ sε kɔny,
inεksistɑ̃tə ε ma pεnə,
amuʁ, mɔ̃ kœʁ εt- a ny,
divinə, bεllə ty lε a mεz- iø,
amuʁø də twa ʒə lə sɥi dəvəny,
ʃeʁi ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ amuʁø,
ʁεspεktə lə il ε fʁaʒilə e a ny,
yni nu lə səʁɔ̃ si ty lə vø,
zamuʁ, pysə, ʒə tεmə ki loʁε kʁy.