Poème-France.com

Poeme : Je T’aime (Acrostiche)



Je T’aime (Acrostiche)

Je voudrai te dire ce que je pense
Et combien pour moi tu as de l’importance
T’avouver mes sentiments
Au plus profond de moi si envoûtants
Incertaine je reste sur un choix qui me concèrne
Mais ce que je ressens tu le sauras
En joignant la première lettre de chaque vers de ce poème rien que pour toi
-- Lyle --

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə sə kə ʒə pɑ̃sə
e kɔ̃bjɛ̃ puʁ mwa ty a də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə
tavuve mε sɑ̃timɑ̃
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa si ɑ̃vutɑ̃
ɛ̃sεʁtεnə ʒə ʁεstə syʁ œ̃ ʃwa ki mə kɔ̃sεʁnə
mε sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ty lə soʁa
ɑ̃ ʒwaɲɑ̃ la pʁəmjεʁə lεtʁə də ʃakə vεʁ də sə pɔεmə ʁjɛ̃ kə puʁ twa