Poème-France.com

Poeme : Adieu… (Acrostiche)



Adieu… (Acrostiche)

Amoureux de moi il disait l’être
De ma confiance il a abusé
Il est parti trois jours sans réaparaître
Et de moi il ne s’est pas soucié
Un matin sans me soumettre, j’ai dit adieu à son être…
-- Lyle --

PostScriptum

Vous remarquerez que si ce poème est court, c’est parce que si on joint la première lettre de chaque vers, on peut voir le mot ADIEU. J’espère que mes poèmes vous plaisent, je viens juste de me mettre à la poésie donc je suis encore débutante dans ce doma


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁø də mwa il dizε lεtʁə
də ma kɔ̃fjɑ̃sə il a abyze
il ε paʁti tʁwa ʒuʁ sɑ̃ ʁeapaʁεtʁə
e də mwa il nə sε pa susje
œ̃ matɛ̃ sɑ̃ mə sumεtʁə, ʒε di adjø a sɔ̃n- εtʁə…