Poème-France.com

Poeme : Mon Bb D’amour (Acrostiche -- Auré)



Mon Bb D’amour (Acrostiche -- Auré)

Moi jamais je n’aurai pensé que ça aurai duré
On s’est rencontré un soir d’été et,
Nous avons beaucoup discuté
Bon a été ce moment là
Belle a été ma nuit
Doux ont été mes rêves
Avec toi je me sens bien, enfin je vis
Même si dans mon cœur parfois tout est gris
On a été choisi
Unis par le destin
Reste aujourd’hui notre futur à construire…
-- Lyle --

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se kə sa oʁε dyʁe
ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ swaʁ dete e,
nuz- avɔ̃ boku diskyte
bɔ̃ a ete sə mɔmɑ̃ la
bεllə a ete ma nɥi
duz- ɔ̃ ete mε ʁεvə
avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃, ɑ̃fɛ̃ ʒə vis
mεmə si dɑ̃ mɔ̃ kœʁ paʁfwa tut- ε ɡʁi
ɔ̃n- a ete ʃwazi
yni paʁ lə dεstɛ̃
ʁεstə oʒuʁdɥi nɔtʁə fytyʁ a kɔ̃stʁɥiʁə…