Poème-France.com

Poeme : Samuel (Acrostiche)



Samuel (Acrostiche)

Sourir, avec toi ce n’est pas difficile
Avec toujours cette casquette qui t’donne un air viril
Ma chérie, mon bb tu aimes m’appeller
Une journée avec toi j’aimerai passer
Et qui sait peut être qu’un jour
La belle gosse et toi ce sera pour toujours !
-- Lyle --

PostScriptum

Voilà Samuel, le pti poème ke jtavé promis ! gros bisous ! -- lyle --


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁ, avεk twa sə nε pa difisilə
avεk tuʒuʁ sεtə kaskεtə ki tdɔnə œ̃n- εʁ viʁil
ma ʃeʁi, mɔ̃ be be ty εmə mapεlle
ynə ʒuʁne avεk twa ʒεməʁε pase
e ki sε pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ
la bεllə ɡɔsə e twa sə səʁa puʁ tuʒuʁ !