Poème-France.com

Poeme : J’ai Écrit Ton Nom Dans Le Sable…



J’ai Écrit Ton Nom Dans Le Sable…

J’ai écrit ton nom dans le sable
Mais la vague l’a effacé,
J’ai gravé ton nom sur un arbre,
Mais l’écorce est tombée,
J’ai incrusté ton nom dans le marbre
Mais la pierre a cassé,
J’ai enfoui ton nom dans mon cœur
Et le temps l’a gardé.
-- Lyle --

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ lə sablə
mε la vaɡ la efase,
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ syʁ œ̃n- aʁbʁə,
mε lekɔʁsə ε tɔ̃be,
ʒε ɛ̃kʁyste tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ lə maʁbʁə
mε la pjeʁə a kase,
ʒε ɑ̃fui tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e lə tɑ̃ la ɡaʁde.