Poème-France.com

Poeme : Préssentiment Angoissant



Préssentiment Angoissant

Je ne sais pas pourquoi
J’ai ce sentiment là
Un sentiment qui me fait peur
Et qui m’angoisse au fil des heures

J’ai l’impression de ne plus être aimée
L’impression de vouloir être oubliée
Je te trouve distant
Et ça devient déconcertant

Peut être qu’en fait tout va bien
Que je me fais du soucis pour rien
Mais c’est déprimant
D’avoir ce genre de préssentiment

En tout cas pardonnes-moi
Si je te saoule avec ça
Mais finalement je n’ai que ça à te dire :
Mon bébé je t’aime à en mourir
-- Lyle --

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒε sə sɑ̃timɑ̃ la
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki mə fε pœʁ
e ki mɑ̃ɡwasə o fil dεz- œʁ

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plysz- εtʁə εme
lɛ̃pʁesjɔ̃ də vulwaʁ εtʁə ublje
ʒə tə tʁuvə distɑ̃
e sa dəvjɛ̃ dekɔ̃sεʁtɑ̃

pø εtʁə kɑ̃ fε tu va bjɛ̃
kə ʒə mə fε dy susi puʁ ʁjɛ̃
mε sε depʁimɑ̃
davwaʁ sə ʒɑ̃ʁə də pʁesɑ̃time

ɑ̃ tu ka paʁdɔnə mwa
si ʒə tə saulə avεk sa
mε finaləmɑ̃ ʒə nε kə sa a tə diʁə :
mɔ̃ bebe ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ