Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je T’avais Promis



Ce Que Je T’avais Promis

Amie pour la vie
C’est ce que je t’avais promis

Mais je suis désolé de t’annoncé
T’annoncer que je doit y allé

Mais saches que pour toi
Je serais toujours la

Tu prendra toujours une grande place dans mon cœur

Jamais je t’oubliré

Car cela est impossible pour mon cœur
Lyloo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami puʁ la vi
sε sə kə ʒə tavε pʁɔmi

mε ʒə sɥi dezɔle də tanɔ̃se
tanɔ̃se kə ʒə dwa i ale

mε saʃə kə puʁ twa
ʒə səʁε tuʒuʁ la

ty pʁɑ̃dʁa tuʒuʁz- ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒamε ʒə tubliʁe

kaʁ səla εt- ɛ̃pɔsiblə puʁ mɔ̃ kœʁ