Poème-France.com

Poeme : Valérie



Valérie

Tu as toujours voulu m’aider
J’ai toujours refuser

Jamais je ne me le pardonneré
Jamais je ne t’oublierais

Saches que je veilleré toujours sur toi
Sans même que tu ne le voi

Que je soit loin ou pas
Je serais toujours lâ
Lyloo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʒuʁ vuly mεde
ʒε tuʒuʁ ʁəfyze

ʒamε ʒə nə mə lə paʁdɔnəʁe
ʒamε ʒə nə tubljəʁε

saʃə kə ʒə vεjʁe tuʒuʁ syʁ twa
sɑ̃ mεmə kə ty nə lə vwa

kə ʒə swa lwɛ̃ u pa
ʒə səʁε tuʒuʁ la