Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Je ne pourrai jamais te le dire
Encore moins te l’écrire
Mais JE TAIME
Comme personne n’a jamais aimé qq’un
Tu es mon jardin d’enden
Je t’aimerai jusqu’à la fin
Lylou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε ʒamε tə lə diʁə
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ tə lekʁiʁə
mε ʒə tεmə
kɔmə pεʁsɔnə na ʒamεz- εme kkœ̃
ty ε mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ dɑ̃dɛ̃
ʒə tεməʁε ʒyska la fɛ̃