Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Je t’aime d’amour
Tu m’aimes d’amitier
Je t’aime pour toujours
Mais personne ne le sait

Moi je t’aime
Et j’en suis sure
Mais il faudra que j’apprène
Au fur et a mesure
A tourner la page
A changer de paysage
Car je viens de réaliser
Que tu ne m’aimeras jamais
Lylou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə damuʁ
ty mεmə damitje
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
mε pεʁsɔnə nə lə sε

mwa ʒə tεmə
e ʒɑ̃ sɥi syʁə
mεz- il fodʁa kə ʒapʁεnə
o fyʁ e a məzyʁə
a tuʁne la paʒə
a ʃɑ̃ʒe də pεizaʒə
kaʁ ʒə vjɛ̃ də ʁealize
kə ty nə mεməʁa ʒamε