Poème-France.com

Poeme : Hope



Hope

Un espoir est née
Dans ses yeux j’ai lu
La question qu’il se posais
Dans tes yeux j’ai vu
Que L’homme qui ne m’aimais plus
Est peut etre encore celui que je connaissais
Hier cette longue discussion
Moi a dire des ânneries
Toi a te demander ce que nous faisions
J’ai vu que plus d’une fois tu as sourris
Plus d’une fois tu m’a regardé
De tes perles bleu fixées
Sur moi je sentais tout tes sentiments passés
Tout ces sentiments que si longtemps tu as gardé
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εspwaʁ ε ne
dɑ̃ sεz- iø ʒε ly
la kεstjɔ̃ kil sə pozε
dɑ̃ tεz- iø ʒε vy
kə lɔmə ki nə mεmε plys
ε pø εtʁə ɑ̃kɔʁə səlɥi kə ʒə kɔnεsε
jεʁ sεtə lɔ̃ɡ diskysjɔ̃
mwa a diʁə dεz- anəʁi
twa a tə dəmɑ̃de sə kə nu fəzjɔ̃
ʒε vy kə plys dynə fwa ty a suʁʁi
plys dynə fwa ty ma ʁəɡaʁde
də tε pεʁlə- blø fikse
syʁ mwa ʒə sɑ̃tε tu tε sɑ̃timɑ̃ pase
tu sε sɑ̃timɑ̃ kə si lɔ̃tɑ̃ ty a ɡaʁde