Poème-France.com

Poeme : Lost



Lost

Des heures passées a te regarder
Des heures à me demander
Si je pourrais encore t’aimer

Peut de temps pret de toi
Peut de temps pret de tes bras
Mais a quoi je pense au fond de moi ?

Est je vraiment envi de souffrir encore ?
Peut etre n’est ce que lapelle de nos corps
Je Doute énormément encore

J’ai tellement souffert de notre séparation
Tellement souffert de Ta proctection
De ce que tu apellais ta « mission »

Tu m’as laisser et m’a demander de t’oublier
Tu m’as blaisser et pourtant je ne demandais qu’a t’aimer
Je suis fatiguer de me poser toutes ces questions auxquelles il ya quelque temps je n’aurai pu penser

Pourquoi reviens tu dans ma vie
POurquoi en es-tu parti ?
Je ne sais plus du tout ou j’en suis…
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- œʁ pasez- a tə ʁəɡaʁde
dεz- œʁz- a mə dəmɑ̃de
si ʒə puʁʁεz- ɑ̃kɔʁə tεme

pø də tɑ̃ pʁε də twa
pø də tɑ̃ pʁε də tε bʁa
mεz- a kwa ʒə pɑ̃sə o fɔ̃ də mwa ?

ε ʒə vʁεmɑ̃ ɑ̃vi də sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə ?
pø εtʁə nε sə kə lapεllə də no kɔʁ
ʒə dutə enɔʁmemɑ̃ ɑ̃kɔʁə

ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ də nɔtʁə sepaʁasjɔ̃
tεllmɑ̃ sufεʁ də ta pʁɔktεksjɔ̃
də sə kə ty apεllε ta « misjɔn »

ty ma lεse e ma dəmɑ̃de də tublje
ty ma blεse e puʁtɑ̃ ʒə nə dəmɑ̃dε ka tεme
ʒə sɥi fatiɡe də mə poze tutə sε kεstjɔ̃z- okεlləz- il ia kεlkə tɑ̃ ʒə noʁε py pɑ̃se

puʁkwa ʁəvjɛ̃ ty dɑ̃ ma vi
puʁkwa ɑ̃n- ε ty paʁti ?
ʒə nə sε plys dy tut- u ʒɑ̃ sɥi…