Poème-France.com

Poeme : Cherche



Cherche

Cherche dans ton cœur
CHerche dans le fond de tes erreurs
Cherche ce que tu as perdu
Retrouve ce qui n’est plus

Cherchons ce qui créa nos pleurs
Cherchons ce qui nous a fait peur
Cherchons ce qui nous poussa a bout
Retrouvons ce qu’il reste de « NOUS »
(U)Lyly -O-

PostScriptum

Voila ça exprime cke jrescent en smoment j’aimerais vraiment que ça ce refasse avec mon ex
j’utilise des mots pour aténuer ses droles de sentiments qqui renaisse peut a peut


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʃεʁʃə dɑ̃ lə fɔ̃ də tεz- eʁœʁ
ʃεʁʃə sə kə ty a pεʁdy
ʁətʁuvə sə ki nε plys

ʃεʁʃɔ̃ sə ki kʁea no plœʁ
ʃεʁʃɔ̃ sə ki nuz- a fε pœʁ
ʃεʁʃɔ̃ sə ki nu pusa a bu
ʁətʁuvɔ̃ sə kil ʁεstə də « nus »