Poème-France.com

Poeme : Oublie De Soi



Oublie De Soi

Elle regarde autour d’elle,
Tout est calme.
Elle regarde vers le ciel,
Et observe les étoiles.
Elle regarde autour d’elle,
Et attend.
Elle regarde vers le ciel,
Et écoute l’océan.
Elle regarde autour d’elle,
Et éssaie d’oublier.
Elle regarde vers le ciel,
Et sent quelle disparait.
(U)Lyly -O-

PostScriptum

laissez vos impressions. . . . toutes les critiques sont bienvenue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁəɡaʁdə otuʁ dεllə,
tut- ε kalmə.
εllə ʁəɡaʁdə vεʁ lə sjεl,
e ɔpsεʁvə lεz- etwalə.
εllə ʁəɡaʁdə otuʁ dεllə,
e atɑ̃.
εllə ʁəɡaʁdə vεʁ lə sjεl,
e ekutə lɔseɑ̃.
εllə ʁəɡaʁdə otuʁ dεllə,
e esε dublje.
εllə ʁəɡaʁdə vεʁ lə sjεl,
e sɑ̃ kεllə dispaʁε.