Poème-France.com

Poeme : Ne Pleur Pas



Ne Pleur Pas

Rend tes ailes
Rend tes peines
Rend tes pleurs
Et récupère le bonheur

Rend ton âme et ses douloureuses larmes
Rend ton cœur et tout ses malheurs
Rend ton cristal qui te rendais si original
Et récupère le saint graal

Ne pleurs plus je suis là
Ne pleurs plus crois en toi
N’oubli pas ce que ces ailes faisaient de toi
N’oubli pas qu’elles te faisaient saignées pour moi
Aujourd’hui elles ne sont plus là
Mais tu as comblé ce vide au fond de toi
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃ tεz- εlə
ʁɑ̃ tε pεnə
ʁɑ̃ tε plœʁ
e ʁekypεʁə lə bɔnœʁ

ʁɑ̃ tɔ̃n- amə e sε duluʁøzə laʁmə
ʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ e tu sε malœʁ
ʁɑ̃ tɔ̃ kʁistal ki tə ʁɑ̃dε si ɔʁiʒinal
e ʁekypεʁə lə sɛ̃ ɡʁaal

nə plœʁ plys ʒə sɥi la
nə plœʁ plys kʁwaz- ɑ̃ twa
nubli pa sə kə sεz- εlə fəzε də twa
nubli pa kεllə tə fəzε sεɲe puʁ mwa
oʒuʁdɥi εllə nə sɔ̃ plys la
mε ty a kɔ̃ble sə vidə o fɔ̃ də twa