Poème-France.com

Poeme : Le Sang Du Peuple



Le Sang Du Peuple

Oh seigneur regarde là, ton enfant se meurt
Elle, si jeune n’a connu que douleur
Sa vie ne fait que débuter et elle s’acharne déja a se torturer
Ne la laisse pas partir comme ça elle n’a connu ke lacheté

Ne la laisse plus se blesser, elle est victime de sa cruauté
Ne la laisse plus saigner, elle ne sait plus penser
Elle ne peut plus rêver, elle ne sait plus aimer
Elle ne peut plus pleurer, elle a tout oublie
(U)Lyly -O-

PostScriptum

quand le vide vous submerge ke vou reste til ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ sεɲœʁ ʁəɡaʁdə la, tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ sə məʁ
εllə, si ʒənə na kɔny kə dulœʁ
sa vi nə fε kə debyte e εllə saʃaʁnə deʒa a sə tɔʁtyʁe
nə la lεsə pa paʁtiʁ kɔmə sa εllə na kɔny kə laʃəte

nə la lεsə plys sə blese, εllə ε viktimə də sa kʁɥote
nə la lεsə plys sεɲe, εllə nə sε plys pɑ̃se
εllə nə pø plys ʁεve, εllə nə sε plysz- εme
εllə nə pø plys pləʁe, εllə a tut- ubli