Poème-France.com

Poeme : Free



Free

J’aime pouvoir regarder les gens dans les yeux et leur dire que tout va bien sans mentir
J’aime pouvoir sourrir sans cacher un soupir
J’aime pouvoir dormir sans rêver de souffrir
J’aime pouvoir courrir sans penser à fuir

J’aime etre dans ses bras pour ne plus penser a tous ça
J’aime quand il me regarde et sentir que je n’sui plus seule ici bas
J’aime quand il me donne la chance de pouvoir lui parler de tout cki va pas
J’aime etre auprès de toi
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə puvwaʁ ʁəɡaʁde lε ʒɑ̃ dɑ̃ lεz- iøz- e lœʁ diʁə kə tu va bjɛ̃ sɑ̃ mɑ̃tiʁ
ʒεmə puvwaʁ suʁʁiʁ sɑ̃ kaʃe œ̃ supiʁ
ʒεmə puvwaʁ dɔʁmiʁ sɑ̃ ʁεve də sufʁiʁ
ʒεmə puvwaʁ kuʁʁiʁ sɑ̃ pɑ̃se a fɥiʁ

ʒεmə εtʁə dɑ̃ sε bʁa puʁ nə plys pɑ̃se a tus sa
ʒεmə kɑ̃t- il mə ʁəɡaʁdə e sɑ̃tiʁ kə ʒə nsɥi plys sələ isi ba
ʒεmə kɑ̃t- il mə dɔnə la ʃɑ̃sə də puvwaʁ lɥi paʁle də tu ki va pa
ʒεmə εtʁə opʁε də twa