Poème-France.com

Poeme : Défigurée



Défigurée

Je ne sais pas ou je vais
Je ne sais pas ki je suis
Je ne sais pas ki aimé
Je sais juste ke je fui

Je fuis mon propre reflet
Je ne veux plus le regardé
Je veu seulement le changé
Parce que je ne peux plus le regardé

Je ne peu pas croire
Ke ce soit mon image
Que c est ça mon visage
Il fait trop peur a voir

Il est plein de cicatrice
De haine destructrice
Il soigne le mal par le mal
Pour lui rien n’est normal
Lyly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa u ʒə vε
ʒə nə sε pa ki ʒə sɥi
ʒə nə sε pa ki εme
ʒə sε ʒystə kə ʒə fɥi

ʒə fɥi mɔ̃ pʁɔpʁə ʁəflε
ʒə nə vø plys lə ʁəɡaʁde
ʒə vø sələmɑ̃ lə ʃɑ̃ʒe
paʁsə kə ʒə nə pø plys lə ʁəɡaʁde

ʒə nə pø pa kʁwaʁə
kə sə swa mɔ̃n- imaʒə
kə se ε sa mɔ̃ vizaʒə
il fε tʁo pœʁ a vwaʁ

il ε plɛ̃ də sikatʁisə
də-εnə dεstʁyktʁisə
il swaɲə lə mal paʁ lə mal
puʁ lɥi ʁjɛ̃ nε nɔʁmal