Poème-France.com

Poeme : Apparition



Apparition

Kan de loin je l’ai aperçu
Venant du coin de cette rue
Mon cœur s’est arreté
Tellemen j’étais fasciné
Par sa beauté et son charme
Promettant une belle ame
G inventé des scénario fou
G révé, pensé beaucoup
Peut etre m’avait t il remarqué ?
Ke lui aussi été fasciné ?
Bref plein de kestion
Pour une simple apparition
Lyly

PostScriptum

voila un ptit poeme de moi et svp commenter le. . . . . merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ də lwɛ̃ ʒə lε apεʁsy
vənɑ̃ dy kwɛ̃ də sεtə ʁy
mɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte
tεllmɛ̃ ʒetε fasine
paʁ sa bote e sɔ̃ ʃaʁmə
pʁɔmεtɑ̃ ynə bεllə amə
ʒe ɛ̃vɑ̃te dε senaʁjo fu
ʒe ʁeve, pɑ̃se boku
pø εtʁə mavε te il ʁəmaʁke ?
kə lɥi osi ete fasine ?
bʁεf plɛ̃ də kεstjɔ̃
puʁ ynə sɛ̃plə apaʁisjɔ̃