Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Dans un rêve je vivais
Et heureuse j’étais
Car le bonheur m’envaïssait
Quand dans tes bras j’étais

Mes larmes n’ont rien changé
Tu m’as quand même laissé tomber
Pourtant, confiance je te faisais
Mais avec moi tu jouais

C’est toi qui a mis fin a tout ça
Mais je ne comptais pas pour toi
Pourtant je t’ai aimé
Pour toi, la lune j’aurais pu décrocher

J’ai t’ai tout donné
Amour et amitié
Tu m’as mentis et trahis
Maintenant tout est fini
Lyra(#)

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ ʁεvə ʒə vivε
e œʁøzə ʒetε
kaʁ lə bɔnœʁ mɑ̃vajsε
kɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒetε

mε laʁmə- nɔ̃ ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ty ma kɑ̃ mεmə lεse tɔ̃be
puʁtɑ̃, kɔ̃fjɑ̃sə ʒə tə fəzε
mεz- avεk mwa ty ʒuε

sε twa ki a mi fɛ̃ a tu sa
mε ʒə nə kɔ̃tε pa puʁ twa
puʁtɑ̃ ʒə tε εme
puʁ twa, la lynə ʒoʁε py dekʁoʃe

ʒε tε tu dɔne
amuʁ e amitje
ty ma mɑ̃tiz- e tʁai
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini