Poème-France.com

Poeme : Anectote (Pour Mes Camarades S)



Anectote (Pour Mes Camarades S)

Perdre la signification
De tout ce qui nous entoure
De son propre nom
Etre de ceux qui courent
Pour se cacher de leur destin
De ceux qui fuient l’amour
La tete entre les mains
Ceux qui ne voient le monde
Qu’a travers un voile noir
Ceux qui savent la terre ronde
Sans lire la beaute du soir
Lyriste_Elfe

PostScriptum

et oui c pour vous mes camarades s, n’oubliez pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdʁə la siɲifikasjɔ̃
də tu sə ki nuz- ɑ̃tuʁə
də sɔ̃ pʁɔpʁə nɔ̃
εtʁə də sø ki kuʁe
puʁ sə kaʃe də lœʁ dεstɛ̃
də sø ki fɥje lamuʁ
la tətə ɑ̃tʁə lε mɛ̃
sø ki nə vwae lə mɔ̃də
ka tʁavεʁz- œ̃ vwalə nwaʁ
sø ki save la teʁə ʁɔ̃də
sɑ̃ liʁə la botə dy swaʁ