Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Suis



Ce Que Je Suis

Lorsque le soir
Tout est sombre
Au milieu de l’onbre
Je cherche mon espoir

Toujours tourne
Toujours cache

Et quand le vent
Reveille mes pensees
Enfin je me rends
A cette cause desesperee

Toujours tourne
Toujours cache

Et ma vie
Tout ce que je fais
Tout ce que je suis
Tourne autour de lui

Toujours tourne
Toujours cache

Jamais, jamais de repit
A cette quete oubliee
Jusqu’a ce qu’au cœur de la nuit
Il sorte sa face tumefiee

Plus jamais tourne
Plus jamais cache
Lyriste_Elfe

PostScriptum

(desole pour le manque d’accent : s)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lə swaʁ
tut- ε sɔ̃bʁə
o miljø də lɔ̃bʁə
ʒə ʃεʁʃə mɔ̃n- εspwaʁ

tuʒuʁ tuʁnə
tuʒuʁ kaʃə

e kɑ̃ lə vɑ̃
ʁəvεjə mε pɑ̃si
ɑ̃fɛ̃ ʒə mə ʁɑ̃
a sεtə kozə dəzεspəʁi

tuʒuʁ tuʁnə
tuʒuʁ kaʃə

e ma vi
tu sə kə ʒə fε
tu sə kə ʒə sɥi
tuʁnə otuʁ də lɥi

tuʒuʁ tuʁnə
tuʒuʁ kaʃə

ʒamε, ʒamε də ʁəpi
a sεtə kətə ublji
ʒyska sə ko kœʁ də la nɥi
il sɔʁtə sa fasə tyməfji

plys ʒamε tuʁnə
plys ʒamε kaʃə