Poème-France.com

Poeme : Moi, Vous, L’humanite



Moi, Vous, L’humanite

Un naufrage
Le soir
Cherchait
Sur la rive etoilee
Son espoir
Qui disparaissait
De meme que la nuit
Son esprit
Se tendait
Vers un dieu
Oublie
Et l’homme pieu
Priait
Pour un signe au cœur de son silence
De son enfance
Renouvellee
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nofʁaʒə
lə swaʁ
ʃεʁʃε
syʁ la ʁivə ətwali
sɔ̃n- εspwaʁ
ki dispaʁεsε
də məmə kə la nɥi
sɔ̃n- εspʁi
sə tɑ̃dε
vεʁz- œ̃ djø
ubli
e lɔmə pjø
pʁjε
puʁ œ̃ siɲə o kœʁ də sɔ̃ silɑ̃sə
də sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʁənuvεlli