Poème-France.com

Poeme : Comme J’aimerai…



Comme J’aimerai…

Controler
Arreter
Ce qui nous
Vivre enferme dans les tours
De nos ames
Franchir
Ivres
Les murs de pierres
Reflechir
Faire s’ecrouler les barrieres
Mentir
Transgresser les lois de la nature
Souffrir
Pour que s’abbate les murs
Et faire
Comme si c’etait
Laterre
Qui s’etait arrete
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁɔle
aʁəte
sə ki nu
vivʁə ɑ̃fεʁmə dɑ̃ lε tuʁ
də noz- amə
fʁɑ̃ʃiʁ
ivʁə
lε myʁ də pjeʁə
ʁəflεʃiʁ
fεʁə sεkʁule lε baʁjəʁə
mɑ̃tiʁ
tʁɑ̃zɡʁese lε lwa də la natyʁə
sufʁiʁ
puʁ kə sabatə lε myʁ
e fεʁə
kɔmə si sətε
lateʁə
ki sətε aʁətə