Poème-France.com

Poeme : Et Toi ?



Et Toi ?

Je me rapelle de ton rire
Du chant de tes sourires
Des larmes de tes plaisirs
Et des cris de tes désirs

Je me souviens du visage de nos passions
Des traits de nos émotions
De la figure de ma soumission
Et de l’aspect de nos pulsions

Mais toi t’en souviens tu ?
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə də tɔ̃ ʁiʁə
dy ʃɑ̃ də tε suʁiʁə
dε laʁmə- də tε plεziʁ
e dε kʁi də tε deziʁ

ʒə mə suvjɛ̃ dy vizaʒə də no pasjɔ̃
dε tʁε də noz- emɔsjɔ̃
də la fiɡyʁə də ma sumisjɔ̃
e də laspε də no pylsjɔ̃

mε twa tɑ̃ suvjɛ̃ ty ?