Poème-France.com

Poeme : Desanchantement



Desanchantement

Vous parler de baiser
D’enculer
De pénétrer
De sucer

Vous desanchantez
Nos idées
Nos ideaux
Avec vos mots

Savez vous ce que c’est
Que d’aimer
De se reveiller
Au creux d’un baiser ?

Laissez moi dans mon culte
Volatilisées
Envolées
Vos insultes
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu paʁle də bεze
dɑ̃kyle
də penetʁe
də syse

vu dəzɑ̃ʃɑ̃te
noz- ide
noz- ido
avεk vo mo

save vu sə kə sε
kə dεme
də sə ʁəvεje
o kʁø dœ̃ bεze ?

lεse mwa dɑ̃ mɔ̃ kyltə
vɔlatilize
ɑ̃vɔle
voz- ɛ̃syltə