Poème-France.com

Poeme : Noir Et Blanc



Noir Et Blanc

Je suis noir ou blanc
Pas de milieu, tantot
J’part en courant
Tantot j’affronte le vent

J’suis comme sa,
C’est les extremes
Ils vivent en moi
Et c’est ca qu’j’aime

Si tu t’demandes
Des fois elle rit,
Elle pleure, que t’entende
Celui qui me fit !
Lyriste_Elfe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi nwaʁ u blɑ̃
pa də miljø, tɑ̃to
ʒpaʁ ɑ̃ kuʁɑ̃
tɑ̃to ʒafʁɔ̃tə lə vɑ̃

ʒsɥi kɔmə sa,
sε lεz- εkstʁəmə
il vive ɑ̃ mwa
e sε ka kʒεmə

si ty tdəmɑ̃də
dε fwaz- εllə ʁit,
εllə plœʁə, kə tɑ̃tɑ̃də
səlɥi ki mə fi !